حفل تكريم أوائل الشهادة السودانية

02 August 2017 Author :

يوم مميز لاينسى في كلية الحياة الجامعية حيث إحتفت بتكريم العشرة الأول في إمتحانات الشهادة السودانية لهذا العام ، وقد زين الحفل مدير إدارة التعليم الأهلي والأجنبي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، أعضاء مجلس الأمناء وعلى رأسهم الدكتور/ سيف الدين عثمان سعيد ، منسوبي جامعة السودان العالمية وعلى رأسهم الدكتورة/إشراقة بشير - أمين الشؤون العلمية و السيد وكيل الجامعة ، إداريين كلية الحياة وعلى رأسهم السيد عميد الكلية الدكتور/عبداللطيف الضو ،الطلاب العشرة الأوائل وأولياء أمورهم الإدايين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية ،وأخيرا طلابا الأعزاء الذين لايكتمل التكريم بدونهم فزادو الإحتفال ألقا وبهاء وقد كانو قد إختتموا إمتحاناتهم الفصليه.
بدأ برنامج التكريم بعزف السلام الجمهوري ثم تبعه تلاوة لأيات الذكر الحكيم قدمها الطالب/ محمد كمال - برنامج الطب ، ثم قدم السيد عميد الكلية كلمة تناول من خلالها اهمية التعليم في السودان وأهمية دعم الطلاب النوابغ حتى يساهموا في رفعة الوطن ،تبعها كلمة ممثل الطلاب المحتفى بهم قدمها الطالب/ محمد مبارك - المركز الأول على مستوى السودان.
قدم كورال كلية الحياة بالمشاركة مع كورال جامعة السودان العالمية أغنية وطنية اظهرت مقدرات الكورال الصوتية فلهم ولمدربهم منا كل التحايا.
بدأت فقرة التكريم بتوزيع الهدايا على الطلاب المحتفى بهم وقد قدمت لهم كلية الحياة منحة دراسية كاملة شاملة نثريات شهرية طوال سنوات الدراسة .
إختتم برنامج التكريم بحفل من أداء الفنان المبدع/ منتصر هﻻلية حيث أدى مجموعة من الأغاني الخاصة والمسموعة فأطرب الحضور وأبهج الحفل.
الجدير بالذكر أن الإحتفال سوف ينقل على قناة النيل الأزرق ، لاحقا سوف يحدد موعد بثه.
أخيرا وليس أخرا قال الله تعالى: {لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكم}
الشكر أجزلة لكل من:
- الدكتور/سيف الدين عثمان سعيد
- الدكتور/ عبداللطيف الضو
- إدارة الخدمات - الإدارة المالية - إدارة تقانة وشبكة المعلومات - اللجنة المنظمة و أسرة نادي الحياة الثقافي من طلاب الكلية ، كل من ساهم في إخراج هذا التكريم بهذه الحلة البهية من داخل وخارج الكلية.

1757 Views
Super User